«Этот «великий кормчий» в тельняшке совсем спятил», — Аброськин высмеял Захарченко и его заявления для «ДНРовских» «СМИ»

Первый замглавы НПУ Вячеслав Аброськин высмеял пропагандистские газеты так называемой «Донецкой народной республики».

Об этом сообщает «Диалог.UA» со ссылкой на его страницу в социальной сети Facebook.

«Воскресенье, есть время на осмотр «прессы ДНР». В последние недели октября на первом месте в информационной грязи реализатора курятины был «государственный праздник», посвященный «флагу», который, по его словам, «развевается по всему миру». Этот «великий кормчий» в тельняшке совсем спятил или приснилось ему «развевание» его флага по всему миру. Его «флаг» ассоциируется у всех наравне с сомалийскими пиратами, как символ произвола и бандитизма», — пишет чиновник.

«Второе место — «ДНРовское экономическое чудо»: открытый цех по производству специй. Без комментариев. Ну и наконец, куда же без внешнего врага «республики». Третья по значимости новость — «Тука предлагает уничтожить Россию». Эта «сенсация» опубликована во всех местных СМИ. Кстати, «ужасы» в этих рупорах российской пропаганды одинаковы — что в Иловайске, что в Горловке. Почему? Потому что так сказали кураторы, которые идут шагами Геббельса: «того, кого хочешь подвергнуть пропаганде, надо насквозь пропитать идеей пропаганды так, чтобы он даже не заметил, что он ею пронизан»», — пишет замглавы полиции.

Периодикой пропаганда оккупанта не ограничивается. Печатают и «книги», в частности вот этот экземпляр авторства «Деда Мороза» Павла Губарева. Под названием «Упыри Новороссии» это «произведение» пользовалось бы большим «успехом».

Накануне «Диалог.UA» уведомлял, что жители «ДНР» возмущены беспределом боевиков на блокпостах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *