Бар Рафаэли вышла замуж за израильского бизнесмена

Модель Бар Рафаэли отдала свое сердце израильскому бизнесмену Ади Эзру, с которым на днях обменялась клятвами верности. Церемония бракосочетания состоялась в Израиле в курортном месте Carmel Forest Spa Resort недалеко от Хайфы.

Свадьба Бар и Ади получилась совсем не скромной — влюбленные отпраздновали событие в окружении 300 друзей и близких. Свадьба прошла в лучших еврейских традициях. Пару поженил известный раввин.

Чтобы избежать любопытных папарацци на своей свадьбе, Рафаэли и Эзру попросили власти Израиля закрыть воздушное пространство над местом проведения церемонии. Так что никакие навороченные дроны и вертолеты с фотографами не смогли заснять событие и это осталось конфиденциальным. По приблизительным подсчетам праздник обошелся молодым в 330 тысяч долларов, но, по сообщениям источников, все было так хорошо, что цена себя полностью оправдывает:

"Церемония была просто волшебной. Было много друзей и родственников пары. Также там присутствовали и некоторые знаменитости. Выбор места просто потрясающий. Бар просто не могла быть более счастливой"!

Еще один важный момент — платье, которое невеста выбрала для этого дня. На официальную часть церемонии Бар надела наряд от Chloe, который потом сменила на другое платье от того же бренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *