Зеленский начинает формировать повестку решения конфликта на Донбассе — эксперт

Новоизбранный Президент Владимир Зеленский опубликовал обращение украинских религиозных лидеров разных конфессий к жителям оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыма, так как начинает формировать повестку дня решения конфликта на Востоке Украины и аннексированного полуострова.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бизяев.

«В данном обращении не было Епифания, которому не понравился текст. Зеленский уже начинает формировать повестку дня решения конфликта на Востоке Украины, то есть, с чем он пойдет к людям. Зеленский хочет переформатировать все, что до этого делал Президент Петр Порошенко», — сказал Р. Бизяев.

По его словам, Зеленский обращается к избирателям через видео в соцсетях, так как это новая форма общения.

«Точно также делает Президент США, который общается с американцами через Твиттер. Это просто новая технология общения с избирателем. Это более прогрессивный и доступный формат для общения с гражданами. В будущей парламентской кампании многие политики будут действовать точно также», — резюмировал Р. Бизяев.

Напомним, Президент Владимир Зеленский опубликовал обращение украинских религиозных лидеров разных конфессий к жителям оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыма.

«Результатом встреч с религиозными лидерами стало послание мира для жителей Крыма и Донбасса. Спасибо всем, кто согласился. Мы с вами! Мы вместе! Мы – одна страна!», — отмечается на странице Фейсбук Владимира Зеленского.