Зеленский ищет кадры: новоизбранный Президент встретился с международными рекрутерам

Избранный президент Владимир Зеленский со своей HR-командой в четверг, 16 мая, встретился с представителями крупных международных рекрутинговых и HR-агентств.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Зеленского, передает «ТСН«.

Он обсудил с ними возможное сотрудничество в поиске кадров на ряд должностей в системе государственного управления.

Во встрече приняли участие Илона Шарова (Hudson), Роман Бондарь (Оdgers Вerndtson), Алексей Долгих (Bayden), Юлия Згєєва и Игорь Габузенко (Ward Howell).

«Мы действительно хотим найти новых талантливых людей, хороших специалистов, которые разделяют наши ценности. Это не популизм, это – наша цель. И мы понимаем, что найти лучших специалистов, которые имеют высокие компетенции и ориентированы на конкретные результаты, не очень просто. Поэтому хотим пригласить вас к сотрудничеству в этой сфере», — цитирует Зеленского пресс-служба.

По его словам, команда уже имеет определенное количество кандидатур, в том числе на должности руководителей ОГА в разных областях Украины.

«Но и здесь нам нужна ваша помощь с инструментами адекватной оценки этих людей. Потому что в целом мы хотим провести прозрачный конкурс на эти должности, найти лучших менеджеров, которые хотят позитивных изменений в своих регионах, имеют стратегию развития и способны привлекать локальные и иностранные инвестиции», — добавил избранный президент.

Также, напомним, Верховная Рада Украины назначила дату инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского на 20 мая.