За умершей Началовой остался многомилионный долг: названа шокирующая сумма – кому должна певица

О Началовой всплыл очередной скандальный факт, который может прямым образом, как говорят эксперты, отразиться на ее ребенке.

Дело в том, что 12-летняя Вера Алдонина может унаследовать долг скончавшейся матери в 20 млн рублей, передает «Диалог.UA».

Правозащитник Максим Суров в «Прямом эфире» рассказал, что Юлия Началова должна такую сумму своему бывшему мужу хоккеисту Александру Фролову.

Как-то Фролов выкупил у певицы часть шикарной квартиры в элитной московской высотке. Хоккеист до сих пор имеет права на долю в 167-метровой квартире, находящейся в «Кутузовской ривьере».

По этому поводу длится долгий судебный процесс: хоккеист заявил, что выплатил певице 20 млн рублей в качестве компенсации за половину квартиры.

В браке с Началовой Фролов был с 2011 по 2016 годы. После развода он выставил претензии по поводу выплаченных за половину квартиры денег. Однако Началова заявила, что не получала их. Тогда хоккеист подал в суд.

Эксперт рассказал, что после смерти Началовой эта жилплощадь перейдет ее дочери, как только девочке исполнится 18 лет. Но вместе с апартаментами Вера может унаследовать и многомиллионный долг матери, если Фролов докажет в суде, что заплатил Началовой такую сумму.

Как известно, Вера Началова родилась в 2006 году в браке Юлии Началовой с экс-футболистом московского ЦСКА и сборной России Евгением Алдониным.

Девочка после смерти мамы будет жить со своим отцом.

Напомним, в Сети показали видео последнего выступления Началовой, которая также любила гастролировать на оккупированном РФ Донбассе.