За секс в поезде можно получить 4 года тюрьмы

«Укрзализныця» удивила заботой о пассажирах. Чай, кофе, постельное белье и… секс с комфортом. «Покачивание поезда может внезапно прервать акт любви.

Чтобы избежать как душевных, так и телесных ран, необходимо воспользоваться специальными ремнями… Эти ремни по первому требованию должен предоставить…» — это только один отрывок из публикации «Любовь в дороге», напечатанной на страницах корпоративного журнала «Укрзалиныци» — «Магистраль-экспресс».

Ну, а если ремни не устраивают, парам предоставят отдельные вагоны-салоны с кроватями и полным комфортом.

— Там вместо вагонных полок установлены широкие кровати, на которых можно воплотить самые смелые фантазии, — пишет автор «Любви в дороге».

Сколько стоит такой чудесный вагон, в статье не сказано. А уже охота в нем ехать! Набираем телефончик…

— Да что вы, мы не предоставляем никаких вагонов для секса, — нервно отвечает нам сотрудница пресс-службы «Укрзализныци». — А то, что вы прочитали в статье, это всего лишь авторская шутка, не более. У нас есть специальные вагоны, которые мы сдаем в аренду официальным делегациям, иностранным гостям. Иногда свадьбы тут люди празднуют. Заказ на вагон оформляется заранее. Если вы хотите выкупить отдельное купе — пожалуйста.

— Автор статьи пишет, что сексом можно заниматься и в плацкартном вагоне, — развиваем мы тему.




— Заниматься сексом в плацкарте запрещено, — отрезает собеседница. — Проводник должен вызвать полицию.

Ну вот вам и весь секс… Никой романтики и удовольствия!

Комментарий юриста

С поезда не снимут, но могут задержать

А если фантазия уже разыгралась и пассажиры хотят реализовать идеи автора чудесной статьи? Могут возникнуть неприятности, предупреждают юристы.

— Согласно статье 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины, за публичное занятие сексом грозит наказание до 4 лет лишения свободы, — говорит адвокат Иван Либерман. — Поступок расценивается как нарушение моральных норм общества. Если «это» не видели окружающие, а только слышали через стенку вагона, можно отделаться символичным штрафом (17-51 гривна) или же лишением свободы на 15 суток, — объяснил адвокат.

С поезда за секс в плацкарте, по словам Ивана Либермана, полиция не снимет. Зато по прибытию может задержать.

Мнение врача

Это неприлично, негигиенично

Сексопатолог Владимир Дроговоз считает, секс в поезде небезопасным.

— Это в первую очередь негигиенично, велика вероятность подцепить инфекцию, — отмечает доктор.

В то же время врач отмечает, что в современном мире есть место свободе выбора.

– Каждый выбирает то, что он предпочитает. Если организму комфортно, и пара не смущается публики, тогда это ее право, — шутит врач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *