«Я буду любить на полной мощности», — Борис Апрель сменил пол и имя и пригласил к себе в «компанию», кадры

Участник украинской «Фабрики звезд» Борис Апрель снова решился на кардинальные изменения в жизни. Два года назад артист уже ошарашил публику своим появлением на «Голосе страны — 8». Тогда он заявил, что стал трансгендером и теперь он Зианджа. Как стало известно, певец отправился в Америку и сделал операцию по смене пола, официально став девушкой. На своей страничке в «Инстаграм» она написала, что «переродилась» и снова поменяла имя.

«Меня зовут Зи Фамелу, и сегодня я рождаюсь заново! По этому случаю для каждого из вас открыты двери в мой авантюрный, спонтанный и свободный от суждений мир!» — написала Зи в микроблоге. Поклонники артистки ошарашены такими изменениями.



«Когда ты уже с именем определишься?» — пишет подписчик.

«Человеку надо к психологу, всю жизнь не может найти себя, жалко парня… или девочку… уже непонятно«, — добавила другая.

«Только привыкли к Зиандже, а тут уже новое имя, и не выговоришь даже, небось через пару лет опять захочет быть мальчиком«, — комментирует пользователь Сети.

Напомним: «Отец сказал, что я для него умерла», — экс-Борис Апрель по имени Зианджа откровенно рассказала про женский образ. и как изменилась ее жизнь. 

Читайте также: сын Таисии Повалий Денис и Зианджа выступили «против» Тины Кароль. Певица назвала Зианджу словом фаст-фуд, оскорбив чувства участницы.