Хоп, юморок: Порошенко травил анекдоты и пританцовывал перед студентами — опубликовано видео

Президент Украины Петр Порошенко во время выступления перед молодежью на форуме в Переяслав-Хмельницком сыпал анекдоты и исполнил несколько танцевальных движений.

Высказываясь о перспективах, ожидающих украинскую молодежь после вступления в Европейский Союз, гарант Конституции решил блеснуть своими познаниями в юморе.

«Ходит старый еврей и говорит: «Господи, я читаю Талмуд, я придерживаюсь всех заповедей. Ну дай мне счастье, дай выиграть в лотерею. Прошу тебя!». И 20 лет он ходит по кругу и повторяет : «Господи, ну чего же ты так меня не любишь? Сколько тебя не прошу, никак не могу выиграть». Тогда небеса открылись, появился Господь и говорит: «Задолбал! Хоть билет купи», − рассказал Порошенко.

Читайте такжеВ Мариуполе разнесли палатку ПорошенкоНо на этом президент не остановился и, говоря о том, что «украинцам нужно сделать домашнюю работу по изменениям», рассказал еще один анекдот – в этот раз с латиноамериканским акцентом.

«Приезжает украинская делегация на Кубу и говорит: «У вас большие проблемы, потому что никто не работает. Как только собираются 3-5 кубинцев, они сразу же начинают танцевать самбу. Может, начнете работать?».  Кубинцы говорят: «Начнем. Давайте. С чего начинать?». «Давайте соберем митинг под лозунгом: «Давайте работать! Самбе — нет!». Собрали митинг, выступает Фидель (Кастро — ред.): «Давайте работать! Самбе — нет! Давайте работать! Самбе — нет!». И вся площадь подхватила, приплясывая и припевая в ритме самбы: «Давайте работать! Самбе — нет!», − рассказал Порошенко и начал пританцовывать.

Напомним, ранее Порошенко ответил горнякам о долгах по зарплате фразой: «Ты такой шахтер, как я балерина», а также Порошенко предался мечтам о своем занятии после ухода с поста президентства.