Ворог Розенблата не Ситник, а Порошенко

У Борислава Розенблата очень плохие пиарщики. На его месте я б их уволил. Не просто уволил, а не заплатил бы и уволил. Но, хвала высшему разуму, я не на его месте.

Розенблат подал в суд на директора НАБУ Артема Сытника и депутата Сергея Лещенко. Обвиняет их Борислав Соломонович ни много ни мало, а во вмешательстве в избирательные процессы США в 2016 году.

И вот тут-то вся хреновость и идиотизм ситуации. Я понимаю, что недоученные и тупые пиарщики уверили Борислава Соломоновича, что упоминание США и Дональда Трампа автоматически нанесет серьезный имиджевый удар Сытнику.

Но, во-первых, спецслужбы США прекрасно знают, кто давал деньги на предвыборную кампанию Клинтон и чья была идея разогнать историю с Манафортом и «амбарной книгой» Партии регионов в США. И это были далеко не Сытник и Лещенко.

А во-вторых, не Сытник и Лещенко решили наказать Борислава Соломоновича за сбор молока для его маслозавода выше нормы установленной Порошенко, собственником крупного молокозавода в соседней Винницкой области.

И это не Сытник и Лещенко продали Розенблату предвыборную франшизу БПП на выборах в 2014 году, а теперь так цинично и некрасиво использовали для решения своих имиджевых задач.

Так что, если уж и обвинять кого-то во вмешательстве в президентские выборы в США, то лучше Порошенко и Яценюка. Во-первых, это правда, а во-вторых, это же именно Порошенко руками САПа показал Розенблату, кто в партии хозяин.

Оригінал тексту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *