«Водолей – это реформатор»: астролог озвучил последствия избрания Зеленского президентом

Астролог Влад Росс убежден, что прототип шоумена и лидера Квартала 95 Владимира Зеленского в фильме «Слуга народа» можно экспортировать в жизнь, что позволит увидеть, каким президентом в будущем он станет.

Во время чата в Главреде Росс подчеркнул, что Зеленский рожден под знаком Водолея, которых в астрологии считают реформаторами.

«Он действительно может владеть не только страной, но и целым миром. Он может осуществить такие реформы, которые были не под силу другим, поскольку Водолей – это реформатор, он человек своей эпохи. Ему удастся полностью уничтожить всех коррупционеров и олигархов», — сказал он.

Росс прокомментировал распространение в ряде СМИ информации о якобы зависимости Зеленского.

«Все думают, что Зеленский – зависимая фигура. Но, на самом деле, ничего подобного. Он способен даже «опрокинуть» Коломойского и Ахметова. Он «сделает» всех.

Читайте такжеОфициально: Зеленский идет в президенты

Люди небольшого роста, как Наполеон, часто хороши в реформировании. Наполеон почти полностью разрушил монарший режим в Европе, провел множество реформ. Вот и Зеленский – это тот человек, который может просто до неузнаваемости изменить нашу страну», — сказал астролог.

Знак Водолея, уточнил Росс, имеет в данном случает ключевое значение. Он убежден, что управлять страной не получилось у президента-беглеца Виктора Януковича, поскольку по знаку зодиака он Рак.

«Если же говорить о фамилии Зеленский, то она может значить, что все будет зелено, все будет вырастать, буять. К тому же, зелень – это еще и «бабло», то есть у Украины наконец появятся деньги. Недаром зеленый цвет в астрологии считается денежным», — подытожил спикер.

Напомним, пользователи соцсетей активно обсуждают, что во время праздничного «Вечернего квартала» на канале «1+1» первым прозвучало поздравление Зеленского. При этом новогоднее выступление президента Петра Порошенко оказалось сдвинуто.