Вера Брежнева: «Беременна! В каком-то смысле это правда»

Украинская поп-певица Вера Брежнева ответила фанатам, заподозрившим, что она беременна. Подобные комментарии появились за сутки после интригующего поста звезды.

— Немного о моем состоянии сейчас… Скоро поделюсь с вами одной прекрасной новостью, а пока в предвкушении и ошалевшая от темпа моего ноября… Понимаю, что, если бы снимали реалити о моей жизни, один день не поместился бы в серию, а особенно в этом месяце, — заявила певица накануне.

В комментариях фанаты предположили, что звезда беременна. Брежнева в ответ заявила, что родится не ребенок, а косметический бренд.

— Беременна! Это был самый популярный комментарий к моему посту и в каком-то смысле это правда, — удивила певица. — Потому что я хочу представить вам свое детище, которое я трепетно создавала два года, а сейчас пришло время ему отправиться во взрослую жизнь. С замиранием сердца… Прошу любить и жаловать — мой собственный бренд косметики.

Брежнева подчеркнула, что «создала его для каждой из нас: таких разных, неповторимых, но одинаково заслуживающих любви».

— У каждого свой путь к красоте, и каким бы он сложным ни был , важно всегда верить. Верить в красоту, верить в себя. Уже завтра я объявлю о старте продаж, — анонсировала артистка.

У певицы разработали  кремовую и жидкую помады, карандаши для бровей, палетки для лица и глаз, а также тушь. По ее словам, она проверила средства на себе.

— Пользуюсь уже несколько месяцев. У меня был эксклюзив, — ответила звезда на вопрос в комментариях.

Брежнева уверяет, что продукты не тестируют на животных, а упаковку сделали из экологичных материалов. В комментариях фанаты из разных стран интересовались, доставят ли в их регионы косметику. Судя по ответам Брежневой, ее привезут в Украину, Беларусь и Казахстан.