В США супружеской паре выставили счет за отсутствие на свадьбе родственников

Необычный инцидент произошел в американском штате Миннесота — супружеской паре выставили счет за отсутствие на свадьбе родственников.

Жители американского города Андовер Джастин и Джессика Бейкеры получили приглашение на церемонию бракосочетания своей родственницы, которая должна была состояться 29 августа. В приглашении была приписка, в которой жених и невеста просили своих гостей не брать на торжественное мероприятие своих детей, поэтому 33-летняя американка заблаговременно попросила свою мать посидеть с ее сыновьями в этот день.

Однако в последний момент мать Джессики предупредила, что из-за непредвиденных обстоятельств она не сможет приглядеть за внуками. Бейкерам не удалось найти няню, поэтому они решили и не ходить на свадьбу вовсе.

Читайте также: В США в результате стрельбы убиты 9 человек

Спустя пару недель паре пришел по почте счет от молодоженов. В нем было указано, что Джастин и Джессика обязаны оплатить две порции обжаренного с травами судака по $30 за порцию. Также в счет были включены обслуживание и налог — по $7,95 с человека. В общей сложности Бейкерам необходимо было заплатить за блюда, которые они не съели на свадьбе, которую пропустили, $75,9.

Открыв письмо, американка была шокирована. Они с супругом решили выбросить счет, однако перед этим Джессика его сфотографировала и опубликовала снимок у себя в Facebook.

Читайте также: В США в результате очередной бойни один человек убит и 5 ранены

Снимок тут же собрал сотни ироничных и возмущенных комментариев. Большинство пользователей раскритиковали поведение молодоженов, хотя некоторые все же попытались выступить в их защиту, отметив, что в наше время свадьба требует колоссальных затрат.

Напомним, похожий случай ранее произошел в Великобритании. Там родителям пятилетнего малыша выставили счет за то, что их сын не пришел на день рождения друга.

Читайте также: Дж. Буш предложил остановить Путина силой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *