В семье Алсу неприятности: мэрия Москвы подала в суд на ее мужа Яна Абрамова

Только недавно утих скандал с подкупом голосов певицей Алсу на шоу «Голос.Дети», как в семье артистки новые неприятности. На мужа Алсу бизнесмена Яна Абрамова подали иск в суд. Как сообщает Телеграм-канал Mash, истец в деле — мэрия Москвы, а причиной иска стали долги.

По имеющейся информации, корпорации «Тат-плаза», в которой Ян Абрамов соучредитель, принадлежит древний особняк. Известно, что Департамент имущества выявил задолженность по этой собственности в сумме 266 тысяч рублей. Из-за неуплаты долга на корпорацию мужа Алсу и подали в суд. Пока ни артистка, ни представитель семьи на данную новость никак публично не отреагировали.



Напомним, певица Алсу впервые прокомментировала победу дочери Мекеллы Абрамовой на российском «Голосе. Дети». Артистка честно призналась, что покупала голоса ради победы любимой дочери в вокальном шоу. 

Читайте также: 11-летняя Микелла Абрамова в социальной сети высказывалась по поводу своей скандальной победы на «Голос.Дети». И это первое заявление юной артистки после окончания нашумевшего проекта.