В Киеве пьяный водитель «Гелендвагена» врезался в Mitsubishi на парковке и заперся в салоне авто

В Киеве на парковке супермаркета Novus по адресу улица Здолбуновская, 7г произошла авария с участием автомобилей Mercedes G-класса и Mitsubishi Lancer. Водитель Mercedes находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и еле держался на ногах. Кроме того, по словам, полиции в этот же вечер он устроил еще одну аварию.

Как пишет Информатор, ДТП произошло в понедельник, 1 апреля, около 21:30.

По словам очевидцев, водитель внедорожника Mercedes в состоянии алкогольного опьянения заехал на парковку супермаркета Novus по адресу улица Здолбуновская, 7г. Автомобиль двигался по дороге странно — то тормозил, то снова набирал скорость. В этот момент с парковки супермаркета выезжала женщина на Mitsubishi Lancer. Мужчина на Mercedes не заметил едущий ему навстречу автомобиль и врезался в него.

После столкновения, водитель внедорожника попытался скрыться с места, однако его удалось остановить и задержать. У него были все признаки алкогольного опьянения — мужчина едва стоял на ногах и не мог ничего сказать. Из-за аварии у женщина-водителя Lancer было сильное состояние шока. Ей вызвали скорую помощь. Прибывшие на место полицейские, сообщили, что мужчина на Mercedes устроил еще одну аварию в этот вечер, на улице Березняковской, после чего скрылся с места. Водитель внедорожника отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови и закрылся в машине на заднем сидении. Его, приехавшие на место событий, друзья сказали, что он плохо себя чувствует и тоже вызвали ему скорую.

В результате аварии оба автомобиля получили сильные повреждения передних частей. У Mitsubishi Lancer разбиты передний бампер, капот и левое крыло и сработали подушки безопасности. На месте работали несколько автомобилей патрульной полиции и две «скорые». Детали происшествия установит следствие.

Ранее на Закарпатье в ДТП попала машина, перевозившая бюллетени.