В Киеве произошло тройное ДТП

В автобус поочередно, с разницей в 5-10 минут, врезались две легковушки. Второе столкновение закончилось пожаром.

На Харьковском шоссе в Киеве в автобус врезались сначала Жигули, а спустя 5-10 минут в него же влетела Toyota службы такси Bolt и загорелась. Об этом в четверг, 5 сентября, сообщает Информатор.

Оба происшествия случились в среду, около 23:00-23:20.

В случае с первой аварией, автобус двигался по крайней правой полосе в сторону Дарницкого шоссе. Он начал перестраиваться в среднюю полосу, по которой ехал водитель Жигулей. Последний не успел среагировать и врезался в автобус. В этом ДТП обошлось без пострадавших.

Спустя 5-10 минут произошло второе столкновение. Водитель автобуса немного отогнал транспорт с места аварии и находился на второй полосе, когда в него влетела Toyota службы такси Bolt. В результате сильного удара такси моментально загорелось. Потушить его попытались участники происшествия, позже на место прибыли спасатели и полностью ликвидировали возгорание.

В аварии пострадал пассажир Toyota. Медики оказали ему неотложную помощь и госпитализировали. О травмах и состоянии потерпевшего ничего неизвестно. На месте работали «скорая», сотрудники ГСЧС и правоохранители. Детали аварий устанавливаются.

 

 

Ранее сообщалось, что В Черкассой области три человека погибли в ДТП с участием автобуса.

А под Киевом на Гостомельской трассе таксист врезался в столб. В результате аварии погибла пассажирка, водителя и еще одного пассажира забрали в больницу.