В Госдуме РФ продолжают нагло оскорблять Украину

Сегодня стало известно о том, что в марионеточной Государственной Думе страны-агрессора продолжают ссыпать оскорблениями в адрес Украинского государства.

Ирина Яровая, которая является заместителем председателя Государственной Думы России, заявила, что граждане обеих стран всегда будут оставаться братьями, а Украина якобы на данный момент «временно инфицирована», уведомляет «Диалог.UA»,

Яровая уверяет, что якобы «братский» народ Украинского государства был и будет братским для народа ее страны, так как их связывают какие-то кровные узы, а также некая неразрывная историческая вечная связь. Эти узы и связь обусловлены, по мнению шовинистки Яровой, тем, что якобы у обеих стран одинаковые идеалы добра и православия, одинаковые идеалы постройки своего государства как «общего» отчего дома, а также обоюдный подвиг во времена Великой Отечественной войны, поэтому марионетка Путина думает, что, мол, Украинское государство сейчас «болеет» и это инфекция, которую привнесли извне. Однако, как считает она, это не является чем-то присущим для украинской нации.

Напоследок Яровая отметилась еще более бредовым заявлением о том, что якобы история комсомола длиною в 100 лет является объединяющим фактором для народов двух соседних стран, а также их «великих» подвигов и «совместного» будущего, которое, как считает депутат, обязательно будет.

Напомним, Государственная Дума страны-агрессора продолжает терроризировать своих же граждан новыми налоговыми законами.

Ранее в Госдуме России решили перейти к прямым угрозам на законодательном уровне в адрес официального Киева.

Также Государственная Дума РФ отметилась новым законом, который призван защитить Керченский мост.