Убийство Окуевой: прокуратура зафиксировала важные обстоятельства

Прокуратура зафиксировала важные обстоятельства по убийству чеченского добровольца, бойца АТО Амины Окуевой, которое произошло 30 октября в поселке Глеваха Киевской области.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом заявил прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов.

«Прорабатываются все возможные доказательства, в частности применяется технические средства для фиксации обнаружения, работает группа специалистов. Сейчас есть важные обстоятельства, которые зафиксированы, надеемся, в дальнейшем будут устанавливаться. Сейчас осуществляется перехват лиц, есть некоторые соображения, но это еще не все обрабатывается», — констатировал прокурор.

Чибисов добавил, что на данный момент проводятся мероприятия по установлению места нахождения стрелков. По его словам, злоумышленники выпустили по автомобилю, в котором находились Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев, несколько пуль.

«Сейчас осматривается место происшествия, вносятся сведения в ЕРДР. Все эти детали впоследствии скажем. Все обстоятельства исследуются. Оперативными работниками и следователями ведется обзор прилегающей территории, чтобы найти средства фиксации. Есть определенные ориентировки. К сожалению, не могу озвучить. Могу сказать, что это была не одна пуля», — заявил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *