Супруга Алека Болдуина вновь потеряла ребенка

Голливудский актер Алек Болдуин и его супруга Хилария потеряли пятого ребенка. У 35-летней женщины вновь произошел выкидыш. Об этом она рассказала в своем Инстаграм, записав видео вместе со своей шестилетней дочерью Кармен. Глава семейства, судя по всему, узнал о печальной новости из блога своей жены.

— Нам очень грустно делиться с вами тем, что мы узнали сегодня: наш ребенок скончался на сроке в четыре месяца. Мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на то что сейчас мы не в порядке, все будет хорошо. Нам очень повезло, что у нас четверо здоровых детей, и мы всегда об этом помним.

Я рассказала об этом Кармен и взяла ее, чтобы послать это Алеку. Я думаю, это хороший способ поделиться этим с тобой. Я сказала ей, что этот ребенок не родится, но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз. Я действительно опустошена сейчас. Я не ожидала этого, когда ходила сегодня на скрининг. Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Пожалуйста, только никаких папарацци. Это все, о чем я прошу, — написала Хилария.

О своей беременности Болдуин сообщила в начале осени. Весной супруги перенесли сильную потерю — у Хиларии случился выкидыш. Как и сейчас, она тогда была очень откровенна со своими поклонниками и рассказывала обо всем в Instagram, где нашла сильную поддержку и получила много теплых слов в свой адрес.

Супруги поженились в 2012 году. Нынешняя его жена Хилария ведет здоровый образ жизни и преподает йогу. У звезды фильмов «Привычка жениться», «Битлджус» и «Все еще Элис» Алека Болдуина от первого брака с Ким Бэсинджер есть еще дочь-модель 23-летняя Айрленд.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

We are very sad to share that today we learned that our baby passed away at 4 months. We also want you to know that even though we are not ok right now, we will be. We are so lucky with our 4 healthy babies—and we will never lose sight of this. I told Carmen and took this so I could send it to Alec. I guess this is a good way to share it with you too. I told her that this baby isn’t going to come after all…but we will try very hard to give her a little sister another time. I’m really devastated right now…I was not expecting this when I went to my scan today. I don’t know what else to say…I’m still in shock and don’t have this all quite clear. Please no paparazzi…that’s all I ask ❤️

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ