Сотник: Путяра не может помиловать Сенцова без его прошения. Это ответ террориста Западу: «На любое давление я буду отвечать мучениями заложников»

Путярская немилостивая государыня не может помиловать Сенцова без его прошения. Так ответили из «АПшечки» матери Сенцова. И Макрону заодно – чтобы отцепился. Путяра у нас немилостивая и лживая. Надежду Савченко, помнится, помиловала. А вот Сенцова – не может, авторучка не поворачивается, да и чернила кончились…

На самом деле это ответ террориста Западу: «На любое давление с вашей стороны я буду отвечать мучениями захваченных мной заложников. А позади них будем стоять мы. Не впереди, а сзади…»

Как я и предупреждал, сейчас он начнет уничтожать заложников целыми партиями. В первой партии – Сенцов, украинские заложники, молодые люди из «Нового величия». Запад, разумеется, не отступит и 22 августа санкции будут введены. И тогда «в расход» отправится вторая партия заложников, а в ноябре, когда введут очередные санкции, террористы поставят к стенке новых. Если, конечно, не перегрызутся между собой, что вряд ли: у них круговая порука, замазаны все.

Я бы мог воскликнуть: «Бедная Россия!» – но, наслушавшись на улицах Москвы респондентов за многие годы, язык не поворачивается кого-то пожалеть. Заслужили. Довыдрючивались. Доигрались с говном до холеры. Поздно. Зацепит всех. И как-то не жалко.

Источник: Саша Сотник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора