Смертельное ДТП: в Николаеве на центральном проспекте разбился Peugeot с военными

В ночь с понедельника на вторник, 26 февраля, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве разбился автомобиль Peugeot 407 — два человека погибли, один в больнице.

Об этом сообщают «Новости-N».

«Пежо» ехал по проспекту, со стороны ул. Пушкинской, в направлении стадиона. В районе пересечения с ул. Фрунзе водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, он выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. После столкновения автомобиль пролетел кувырком около 50 метров и остановился. При этом водителя выбросило из салона авто.

В результате ДТП на месте происшествия погибли 2 человека: водитель и пассажир, сидевший на переднем сидении. Девушку, находившуюся на заднем сидении «Пежо», увезла «скорая». О ее состоянии ничего не известно.

Для того, чтобы извлечь из покореженного автомобиля погибшего пассажира, пришлось вызвать спасателей, которые буквально вырезали несчастного из месива металла. Пассажир оказался матросом одной из воинских частей дислоцированных в Николаеве.

Очевидцы происшествия утверждают, что автомобиль ехал на огромной скорости — буквально «летел» над асфальтом. 

Также, напомним, 25 февраля, в Днепре на перекрестке улиц Сечевых Стрельцов и Святослава Храброго на скорости перевернулся грузовик из-за отказа тормозов. Для того, чтобы ликвидировать все последствия аварии, спасателям понадобился практически весь день.