Савченко объяснила свои пляски на юбилее Гордона

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко обвинила журналистов во лжи из-за видео, где она пляшет на юбилее телеведущего и писателя Дмитрия Гордона.

Об этом шла речь в ее интервью «112 каналу».

«Вы, когда даете информацию, вы ее проверяете? Вы видели там блузу и юбку-футляр? Значит, вы плохо смотрели — там платье. Я не знаю, через какую призму вы проверяете факты. Какая-то женщина недосмотрела, в чем я одета. Вы подали ложь», — заявила она.

«Я танцую, я очень люблю танцевать. Я когда-то это любила и сейчас люблю. Несмотря на то, что в стране война, людям это не мешает жениться, праздновать дни рождения и продолжать жизнь. Во время каждой войны. «Полмира плачет, полмира скачет» — есть такая пословица. Почему сняли именно танцы у Гордона? Я вчера танцевала в клубе в Ирпене под рок-музыканта Галицкого. Мне не нравится быть в центре внимания, но я не могу перестать жить из-за того, что вы меня поставили в центр внимания. Я буду жить, а вам, если нравится наблюдать за жизнью других, а не жить самим, наблюдайте», — добавила Савченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *