Рассел Кроу может заняться постановкой драмы «В песке и крови»

 Как сообщается, Рассел Кроу может заняться постановкой драмы «В песке и крови», в основе которой реальные события. При этом отмечается, что актер уже получил в проекте главную роль. Но что касается места режиссера – это еще под вопросом, хотя такая вероятность и существует.

 События реальной истории произошли в конце августа 1815 года. Судно «Коммерция» потерпело крушение у западной части Сахары. Капитан судна Джеймс Райли и несколько его подопечных оказались в самой жаркой пустыне мира. Более того, они попали в тот регион, где как раз свирепствовали работорговцы.

 Капитан и его люди в итоге оказались в плену. Самого Райли и еще нескольких матросов купил арабский купец Сиди Хамет, который рассчитывал перепродать их с выгодой, однако Райли сумел убедить того, что больше денег заплатит европейский консул в Марокко. Так началось их путешествие через пустыню, в ходе которого Райли и Хамет стали своего рода друзьями.

 В конце концов консул действительно выкупил Райли и его людей. По возвращению домой, Райли написал книгу, в которой рассказал о том, что пережил за свое путешествие.

 Следует напомнить, что Рассел Кроу не так давно дебютировал в режиссуре. В 2014 году вышел его первый фильм – «Искатель воды».

  Читайте: Рассел Кроу не страдает от кризиса среднего возраста

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *