Путин упал на льду: астролог увидел дурной знак

На днях во время матча Ночной хоккейной лиги Владимир Путин свалился на льду – он ехал на коньках, махал зрителям на трибунах, зацепился за ковер и растянулся.

Астролог Влад Росс в комментарии Главреду рассказал, почему падение Путина очень символично.

«Казалось бы, мелочь, но это очень символично, поскольку с этого начнется падение путинского режима. Это все – знаки. Этот знак из той же серии, как было с Януковичем: то перед ним закрылась дверь на его инаугурации, то венок упал ему на голову. Таким образом, уже ничего не сможет поддерживать и подпитывать режим Путина в России», — сказал Росс.

По его словам, точкой невозврата для Путина станет 2021 год, когда произойдет «королевское соединение» Юпитера и Сатурна под знаком Водолея – его дни будут сочтены после этого.

Читайте такжеПутин продержится у власти еще максимум три годаОн напомнил, что церемония инаугурации Владимира Путина была отмечена неблагоприятными знаками.

«С астрологической точки зрения, день для инаугурации российского президента Владимира Путина — 7 мая — выбран не самый лучший, мягко говоря. Все говорит о том, что Путин не продержится у власти до конца своего нового президентского срока. Кроме того, сама церемония инаугурации была отмечена неблагоприятным знаком — над Кремлем в нужный момент не смогли поднять российский триколор, и вся церемония прошла под приспущенным флагом. Это все дурные знаки», — резюмировал он.