Протестующий в Хабаровске вызвал Путина на бой: россиянин на камеру записал обращение к президенту России

Житель Хабаровска публично на камеру вызвал на поединок президента России Владимира Путина и подчеркнул, что его вдохновил командир Росгвардии генерал Виктор Золотов, ранее вызывавший на «мужской разговор» оппозиционного политика Алексея Навального.

 Кадры показал Телеграмм-канал «Украинский Диалог«, — сообщает «Диалог.UA



ВНИМАНИЕ! Видео 18+

Участник акции протеста в Хабаровске сказал, что вызывает Путина на поединок «как бандит бандита». 

Мужчина рассказал, что в 2003 году был приговорен к лишению свободы и отбыл наказание за преступление, которого, как он утверждает, не совершал. Сказал, что его лишили свободы только за то, что он отказался стать агентом ФСБ.

«Ты или я, давай так», — решительно заявил один из протестующих, лично обратившийся к президенту России.

К слову сказать, аналитики отмечают, что акции протеста в Хабаровске, в глубокой российской провинции, — наглядная иллюстрация глубокого системного кризиса государственной власти в России. 

Это объясняется тем, что вышли протестовать не представители московской интеллигенции, а простые россияне в глубинке, которые ранее были надежной опорой режима.

Кадры показал Телеграмм-канал «Украинский Диалог«.

Напомним, появилось видео, как в центре Хабаровска протестующие скандировали: «Путина под суд».

Кроме того, россияне во время протестов в Хабаровске президенту Путину выдвинули требование по Украине.

Ранее сообщалось, что массовые протесты в Хабаровском крае начались после того, как был арестован губернатор Сергей Фургал, которого обвиняют в организации тяжких преступлений, в том числе и в убийствах.