Президенту необходимо как можно быстрее садиться за стол переговоров, — блогер

Если Порошенко, действительно, намерен сохранить Украину целостным государством, не войти в историю, как политик разваливший Украину, то ему следует сделать первый шаг на пути примирения

Так считает блогер богдан Шевченко.

«Нежелание президента Украины идти на прямой диалог с лидерами ДНР и ЛНР по поводу урегулирования вооруженного противостояния свидетельствует о непонимании угроз, которые могут возникнуть перед Украиной от подобного демарша», — уверен автор публикации, размещенной на сайте Корреспондент.net.

«Не стоит забывать и о других регионах Украины, которые тоже хотят больше реальной самостоятельности, а не декларативной. Региональные лидеры ожидают развязки конфликта на Донбассе, подтверждений того, что власть действительно готова к масштабной административно-территориальной реформе», — отмечает блогер, добавляя, что садиться за стол переговоров с лидерами ДНР и ЛНР необходимо как можно быстрее, пока жители Донбасса надеются на благоразумие украинских властей.

«Ведь, как только недовольство перерастет в ненависть, говорить об объединении, в любых его формах, будет бесполезно», — уверен Шевченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *