Порошенко объяснил, какой должна быть дискуссия на дебатах

Петр Порошенко, выступая в эфире телеканала «Интер», дал краткий комментарий по своему рабочему визиту в Германию и Францию, а также объяснил собственное видение дебатов между кандидатами в президенты. По мнению главы государства, в ходе дебатов зрители должны услышать содержательную дискуссию о будущем страны.

Петр Порошенко заявил, что лично он ожидает от дебатов со своим главным конкурентом в президентской гонке содержательной дискуссии, посвященной будущему страны. Президент, выступая в эфире телеканала «Интер», выразил надежду на то, что Зеленский его услышит. По словам Порошенко, настало время для того, чтобы перейти уже к содержательной дискуссии.

Глава государства объяснил, что из этой дискуссии общество должно получить содержательные советы на ряд ключевых вопросов. Среди приоритетных тем Порошенко выделил программы обоих кандидатов в президенты, их дальнейшие планы. Оба претендента на президентское кресло должны четко изложить свое видение дальнейшего развития Украины, объяснить собственное видение будущего страны. Это нужно для того, чтобы украинские граждане сделали сознательный выбор, и не выбирали «кота в мешке». Напомним, ранее волонтер объяснил, с помощью каких инструментов Кремль пытается влиять на ход украинских выборов.

Добавить комментарий