Порошенко и конверты

На посту президента Порошенко продолжает согласовывать зарплаты сотрудникам своей корпорации. В конвертах.

Как выясняется, Порошенко любит эпистолярный жанр не только во взаимоотношениях с директором ФСБ России. 

Президент тоже получает весьма интересные письма от своих сотрудников.

Вот личное письмо Петру Алексеевичу от одного из его сотрудников Рубена Мелконяна датированное декабрем 2016 года с просьбой поднять ему зарплату. 

Причем просит он это сделать как в белой ее части, так и в черной. Главным аргументом поднятия зарплаты Господина Мелконяна стало то, что партнеры Президента, Гладковский (первый замглавы СНБОУ) и Кононенко (нардеп БПП) ему зарплату уже подняли.

Причем просит он это сделать как в белой ее части, так и в черной. Главным аргументом поднятия зарплаты Господина Мелконяна стало то, что партнеры Президента, Гладковский (первый замглавы СНБОУ) и Кононенко (нардеп БПП) ему зарплату уже подняли.

Сделали все это вопреки прямому запрету Конституции:

«Норм ч.3 ст.103 Конституции Украины. Президент Украины не может иметь другого представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься другой оплачиваемой или предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, имеющего целью получение прибыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *