Получила клеймо: В США украинку обвинили в расизме

Беременная украинка проживающая в Нью-Йорке — Светлана Флом попала в немилость американки и получила клеймо — расиста. За то, что она несколько раз вызывала полицию, обвинив темнокожую женщину в травле и угрозах.  Instagram _brownsugarbaby выложила видео, на котором Флом звонит в полицию и говорит, что автор поста "манипулирует из-за своего цвета кожи".

Светлана Флом является совладелицей заведения Maison Vivienne в Нью-Йорке. Также, она является женой миллионера Гэри Флома, бывшего руководителя Jaguar Land Rover Manhattan.

Поведение украинки было расценено, как расистское. Так как женщина, которая ее снимала на камеру в течение 45 минут, выложила в Instagram только отрывки видео, которые якобы показывают ее расисткой.

"Она выставила эту историю так, чтобы я выглядела расисткой. Она исказила все так, как она, бидося, что сидела на скамейке, а я — белое дерьмо, которое без причины ее травит", – поясняет Светлана.

Она также заявила, что после выложенного видео получала угрозы в соцсетях.

В то же время женщина, которая обвиняла украинку, сказала, что она просто сидела на скамейке в парке и ничего не делала, а обвинения Флом безосновательны.

Позже полиция пообщалась с обеими женщинами, но никаких действий не предприняла.