Подробности ЧП на борту самолета, прибывшего в Киев с многочасовым опозданием

Самолет, который минувшей ночью совершал экстренную посадку в аэропорту Израиля, сегодня утром сел в «Борисполе»

Об этом сообщил корреспондент телеканала «112 Украина». По информации журналиста, самолет приземлился в 9.05. В пресс-службе аэропорта отметили, что ситуация стабильная и спокойная, обошлось без травмированных и пострадавших.

«Самолет вылетел около 5:30 из Тель-Авива в Киев. Пассажиры со слезами на глазах рассказывают, что в какой-то момент стало жутко, когда стало известно о поломке шасси. Они примерно три часа кружили самолетом в небе над Израилем. Благодарят, что все время персонал самолета объяснял им правила безопасности во время аварийной посадки», — сообщил корреспондент.

По данным журналиста, родственники пассажиров тоже очень переживали и провели ночь в мучительном ожидании.

«Отец одного из пассажиров рассказал, что очень переживает, ведь ожидал своего сына здесь со вчерашнего вечера, с 21:50», — отметил корреспондент телеканала.

По данным СМИ, в 10:00 отправляется обратный рейс Киев-Тель-Авив, который должен был отправиться еще вчера в 22:30, но из-за форс-мажорной ситуации людей расселили в гостиницах.

Сейчас они уже проходят регистрацию. 

Напомним, как сообщали «Комментарии», ранее в Сети были опубликованы кадры аварийной посадки самолета в аэропорту Израиля. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *