Парубий: Оккупация Крыма возвратила население в эпоху преследований

Председатель ВР Андрей Парубий в обращении ко Дню геноцида народа Крыма сообщил, что оккупация РФ возвратила население в эпоху преследований.

Российская оккупация Крыма возвратила крымскотатарское население полуострова в эпоху жестоких притеснений и преследований, считает председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

"Российская оккупация Крыма вновь возвратила крымскотатарское население во времена жестоких притеснений и преследований. Главный орган самоорганизации крымских татар – Меджлис – российскими оккупантами объявлен экстремистской организацией", — заявил А.Парубий, открывая заседание Верховной Рады в среду в День памяти жертв геноцида крымскотатарского народа во времена депортации 1944 года.

По словам спикера парламента, оккупационные российские власти в Крыму запрещают в этот день проводить даже памятные мероприятия в память жертв депортации 1944 года. Он также отметил, что давление со стороны оккупантов ощущают на себе и украинцы.

"Вместе мы остановим российского оккупанта и освободим все украинские земли", — заявил председатель парламента. А.Парубий напомнил, что в среду на территории всей Украины в 12.00 состоится всеукраинская минута молчания в память жертв геноцида крымскотатарского народа во время депортации 1944 году.

Джемилев: День геноцида однажды заменит День освобождения Крыма
Джемилев: День геноцида однажды заменит День освобождения Крыма
читать полностью

find_new_post = jQuery(‘.article-content’).find(‘.news_post’);
find_new_h3 = jQuery(‘.article-content’).find(‘h3 a’);
if (find_new_post.size() > 0 || find_new_h3.size() > 0){
jQuery(‘.article-content .append-news’).hide();
}
jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *