Оккупированный Донецк сотрясли взрывы: било «жесткое стрелковое», гремели залпы со стороны ДАПа — подробности

С вечера минувшего четверга, 4 октября, дончане слушали мощные обстрелы сразу в нескольких районах города.

О боевых действиях, в частности, также серии взрывов жители Донецка пишут в соцсетях и сегодня, 5 октября, передает «Диалог.UA».

По их словам, залпы и взрывы слышны со стороны Донецкого аэропорта, одиночные перестрелки фиксируются на окраинах оккупированного города.

Жители Донецка сообщают, что более тяжелая обстановка наблюдается в западной части города, а также на севере «столицы» «ДНР».

В соцсетях отмечали, что вечером 4 октября «жесткое стрелковое» доносилось из района шахты «Бутовка», очевидцы заявляли о сильном обострении в районе Ясиноватского блокпоста. Боевые действия фиксировались и в районе Старомихайловки, вечером минувшего четверга это слышали и в Донецке.

«Уже два дня в Старомихайловке пулеметная стрелкотня. Но на бой это как-то не очень похоже было. А только что минут десять продолжалось, что-то покрупноколибернее было и уже похоже на бой», «Абакумова слушает громкую войнушку в Старомихайловке, со стороны Петровки тоже слышно», «Слышу тяжелые бабахи в северной стороне. #Донецк», — сообщали в соцсетях.

Ранее «отец» «ДНР» рассказал о роскошной жизни уничтоженного Захарченко.

Добавим, житель Донецка ответил, где есть фашизм на самом деле.