Одесская активистка обвинила «компетентные органы» в желании порешать вопрос для Лободы

Одесская активистка Наталья Кручинина обвинила анонимных силовиков Одессы в лоббировании интересов организаторов гастролей Светланы Лободы в нашем городе.

Об этом Кручинина вчера написала в своем facebook.

«Поскольку лично ко мне несколько недель подходил работник «компетентных органов» с вопросом: «Что Лобода официально сказать,заявить и сколько перечислить на армию, чтобы ей дали тут провести концерт?

Я ответила, что дело не в деньгах и заявлениях, к черту те заявления, если отсюда она развернется и поедет гастролировать за поребрик. И не знаю, как в других городах, а в Одессе она давать концерты не будет»,— заявила Кручинина.

После этого националистка перешла к угрозам в адрес…. компетентных органов:

«Так вот, судя по афишам, делаю вывод, что «компетентный орган» что-то порешал и какие-то гарантии этой козе дали. Ну… мы предупреждали».

Конечно, можно понять возмущение активистки, ведь предложили «перечислить на армию», а не активистам. И если подход все же был, значит и тема предоплаты активистам за возможность выступать в Одессе все же имела место быть.

Кстати, угрожать «компетентным органам» — это последнее дело в любой стране! И как показывает опыт, абсолютно неблагодарное.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *