На вокзале в Николаеве к приезду министра инфраструктуры спешно ремонтируют туалет

На железнодорожном вокзале Николаева накануне визита министра инфраструктуры Владимира Омельяна ремонтируют туалеты.

Об этом сказал в эфире программы «Добрый вечер» Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Сенкевич напомнил, что ранее министр Омельян уже посещал туалет на николаевском вокзале, который просто ужасен.

— Теперь зная, что он (Омельян — прим.авт.) снова приедет, я поинтересовался состоянием санузлов на вокзале. Сегодня мне сообщили, что санузлы находятся в процессе ремонта. Это уже радует, — рассказал Сенкевич.

Мэр также сообщил, что вопрос ремонта железнодорожного вокзала в Николаеве — один из самых острых, которые он намерен задать министру.

-Откровенно меня как горожанина волнует очаровательное здание, которое наши люди в простонародье называют железнодорожным вокзалом. Человек входит в эти ворота, и у него складывается общее впечатление о городе. После этого все остальное меркнет…

Много раз обещали выделить деньги, много раз были совещания, результата ноль. Конечно, я спрошу у министра, предусмотрены ли средства в госбюджете в 2019 году на ремонт вокзала, — сказал Сенкевич.

Визит министра инфраструктуры в Николаев запланирован на 15 ноября — в этот день в городе состоится экономический форум «Николаевщина — надежный партнер».

Ранее министр Владимир Омельян раскритиковал туалет на железнодорожном вокзале Николаева, назвав его «брудним та смердючим».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *