«Кто действует в интересах Путина и «Л/ДНР?» — Собчак «взорвала» Instagram болезненной реакцией на запрет Украины по въезду в Крым

Одна из кандидатов в президенты Российской Федерации Ксения Собчак считает, что МИД Украины якобы незаконно запретил ее въезд в аннексированный Крым.

Кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак на своей странице в Instagram публично отреагировала на запрет въезда в аннексированный Крым через территорию Украины, передает «Российский Диалог».

«В своем письме я указала, что планируемая поездка не носит характера предвыборной агитации. Я не веду в Крыму никакой предвыборной кампании, там не размещаются мои агитационные материалы», — пояснила Собчак.

По ее словам, Украина мешает «единственному российскому политику, поддерживающему ее национальный суверенитет, посетить страну в соответствии с законами».

Более того, официальный ответ главы МИД Украины Павла Климкина, назвавшего желание законного въезда «политической шизофренией», Собчак считает «удивительным».

«Так кому на самом деле выгодна оккупация Крыма и война на Донбассе, кто фактически действует в интересах Путина, «ДНР» и «ЛНР»? У кого из нас шизофрения?» — резюмировала Собчак.

Напомним, что Ксению Собчак внесли в базу «Миротворца».

Также Собчак озвучила свой “рецепт” прекращения войны на Донбассе.