Команда разработчиков из Zero Zero Robotics представила складной дрон (видео)

Недавно команда разработчиков из Zero Zero Robotics представила складной квадрокоптер под названием Hover Camera. На данный момент компания получила от инвесторов финансирование в размере $25 миллионов для масштабного производства устройства.

Hover Camera оснастили 32 ГБ внутренней памяти, основной 13-мегапиксельной камерой с технологией стабилизации изображения, позволяющей записывать видео в разрешении 4К, а также дополнительной 3-мегапиксельной камерой.

В собранном виде размеры квадрокоптера не превышают габаритов VHS-кассеты, а его вес составляет 238 г. Самоуправляемый дрон Hover Camera поставляется с предустановленными функциями, которые включают в себя распознавание объекта видеосъёмки, а также режим следования за ним, возможность панорамной видеозаписи и многое другое. Hover Camera оснащён съёмным аккумулятором, ёмкости которого хватает на восемь минут полёта.

Как отмечают сотрудники Zero Zero Robotics, Hover Camera был разработан таким образом, чтобы у пользователя, который ранее не имел опыта запуска беспилотников, не возникло никаких трудностей при обращении с их продуктом.

По словам разработчиков, дрон с лёгким складным корпусом подойдёт любителям экстремального спорта, а также тем пользователям, которые хотят запечатлеть яркие и интересные моменты, совсем не думая о процессе управления.

Компания Zero Zero Robotics планирует наладить выпуск Hover Camera уже этим летом. Приблизительная стоимость устройства составит порядка $600.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *