Киркоров в долговой яме: певец задолжал банку десятки миллионов рублей

Кредитная организация обратилась в Хамовнический суд Москвы.

Многие давно задавались вопросом, откуда у звезд шоу-бизнеса деньги на роскошную жизнь. Да, зарабатывают они не плохо, но не настолько же, чтобы жить на широкую ногу изо дня в день многие годы. Многое объясняет недавняя оказия с актрисой Анастасией Заворотнюк и свежий инцидент с Филиппом Киркоровым, который, оказывается, задолжал банку «Церих» более 25 миллионов рублей. Кредитная организация обратилась в Хамовнический суд Москвы с иском к поп—королю.

Киркоров в долговой яме: певец задолжал банку десятки миллионов рублей

фото: Лилия Шарловская

Киркоров взял кредит в 10 миллионов рублей в феврале 2015 года на два года под 26% годовых. Позже, в августе 2015 года певец взял еще один кредит на сумму 12 миллионов 800 тысяч рублей на тех же условиях. В феврале 2016 года у банка «Церих» отозвали лицензию, после чего Киркоров перестал выплачивать кредит.

Кредитная организация и Агентство по страхованию вкладов (АСB) неоднократно обращались к певцу с требованием выплатить долг, но ответа так и не дождались. Пресс-секретарь звезды Антон Коробков-Землянский говорит, что обращение в суд – «это стандартная процедура банкротства банка». Первое судебное заседание назначено на 15 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *