Киевские прокуроры «кинули» на квартиру мать-одиночку

Киевские прокуроры «кинули» на квартиру мать-одиночку

 Об этом сообщает пресс-служба «Международной лиги по защите прав граждан Украины».

В среду, 10 февраля, в 13.00, в пресс-центре Союза журналистов, что на Крещатике 27-а, президент «Международной лиги по защите прав граждан Украины» Эдуард Багиров собирает журналистов и общественных деятелей, чтобы раскрыть доселе неслыханную схему коррупции в Киевской прокуратуре.

Речь идет о присвоении, незаконной продаже и прочих махинациях с квартирами, выделяемых для сотрудников Прокуратуры согласно законодательству и правовым нормативам. В результате, с учета и поля зрения бесследно исчезают одно, двух, трех комнатные служебные квартиры.

В частности, будет представлена история матери-одиночки Анны Мамоновой, сотрудника документально-экспертного отдела городской прокуратуры, у которой прокуроры Киева украли 1 комнатную квартиру, а саму оставили с ребенком на улице!

По словам Эдуарда Багирова — этот вопиющий и парадоксальный  случай лишь верхушка айсберга, за которым скрывается целый пласт незаконных действий и коррупционных схем. 

Какое отношение имеет к этому и.о. прокурора Киева Олег Валендюк  и кто покрывает эти аферы, правозащитники расскажут на пресс-конференции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *