Известная бизнес-леди Марина Безфамильная скончалась после процедуры в салоне красоты

Известная в Красноярске бизнес-леди Марина Безфамильная скончалась на приеме у массажиста от обезболивающего укола.

Трагедия произошла 29 июня. Подробностей пока крайне мало. Единственное, что известно достоверно, так это то, что на прием к массажисту она обратилась из-за сильных болей в спине. В один из салонов красоты, расположенный на улице Курчатова, она пришла около пяти вечера. А после массажа попросила сделать обезболивающий укол. Работник салона выполнил просьбу женщины. Однако сразу после этого состояние Марины Николаевны резко ухудшилось, спасти её не успели. Она умерла в салоне около 7 часов вечеров.

Известный ресторатор Владимир Владимиров так описал произошедшее на своей странице в Facebook:

«Господи, сейчас узнал очень неприятную новость. Умерла Марина Безфамильная. Всего 57 лет. Я думал, она будет жить до 100 лет, никак не меньше, глядя на её энергию и оптимизм с которым она работала, руководила «Сибирской Ассоциацией Гостеприимства». Земля пухом тебе дорогой друг. Скорбим. Позвонил мужу, говорит, на массаже поставили обезболивающий укол, и она на столе умерла. Ничего не смогли сделать. Жесть».

Свой последний, 57 день рождения Марина Николаевна отметила совсем недавно, 12 июня. В последнее время она возглавляла «Сибирскую Ассоциацию Гостеприимства», была директором Некоммерческого Партнерства «Красноярский краевой продовольственный альянс».