Гороскоп на неделю 22-28 апреля: когда самый опасный день и чего нужно избегать

Астролог Влад Росс составил гороскоп на неделю. В комментарии Главреду он рассказал, когда будут удачные дни и чего нельзя делать.

«С понедельника до четверга образуется жесткий аспект между Марсом и Нептуном, а это значит, что в это время могут возникать разного рода революционные ситуации в различных странах, маньяки или смертники могут что-то или кого-то взрывать», — предупредил Росс.

По словам астролога, 26-27 апреля нас ждут благоприятные дни.

«Особенно удачными они будут в плане открытия бизнеса. В это время могут складываться весьма благоприятные ситуации. После полнолуния, которое будет после 19 апреля, Луна войдет в хороший аспект с Меркурием и Марсом, потому 26-27 число будут лучшими для открытия предприятий, презентаций – временем, чтобы заявить о себе», — рассказал эксперт.

Читайте такжеКогда закончится война на Донбассе: астролог дал неожиданный прогнозА вот последний день недели, 28 апреля, ожидается крайне большая опасность ДТП и несчастных случаев.

«В последние дни месяца Меркурий будет находиться в квадрате к Сатурну, плюс – Сатурн повернется в ретроградное движение, поэтому это будет самый сложный период в месяце.

«Лучше в это время не летать самолетами и всячески обезопасить себя, поскольку будет сохраняться повышенная травмоопасность на дорогах», — резюмировал Росс.

Ранее астролог Влад Росс составил гороскоп на апрель 2019 и назвал счастливчиков месяца.