«Это было решено…» — любовница Виктора Павлика рассекретила имя будущего ребенка

Певец Виктор Павлик готовится к свадьбе со своим концертным директором и пиар-менеджером 25-летней Екатериной Репяховой. Девушка уже показала подвенечное платье и сообщила о выбранной дате свадебной церемонии. Пара решила связать себя узами брака летом и уже активно готовится к важному событию.

На своей страничке в «Инстаграме» Репяхова ответила на самые волнующие вопросы подписчиков. Так, она рассекретила, что если у нее родится сын, мальчишку назовут Мишей. Это имя Катерина выбрала еще в школе и мнения своего не меняет. 



У Виктора Павлика есть двое сыновей и дочь от предыдущих браков, а для Репяховой это будет первый ребенок. Виктор Павлик старше своей будущей жены на 28 лет и ради нее развелся со своей третьей женой.

Также, отвечая на вопросы подписчиков, Репяхова призналась, что плохо училась в школе и благодарна маме за то, что она ее не заставляла. Все необходимые для жизни предметы Катерина выучила уже во взрослом возрасте. Помимо этого, она рассказала, что мечтала прыгнуть с парашютом, но так и не решилась на это.

Читайте также: любовница Виктора Павлика Катерина засветила помолвочное кольцо. Виктор Павлик и Екатерина Репяхова начали встречаться, когда артист был в браке с третьей супругой. Последняя сообщила, что артист спускал на любовницу все деньги и погасил ее кредит.