Эксперт Сивицкий: «Рейтинг Путина упал к докрымскому уровню — теперь он жаждет захватить Беларусь»

Похоже, что низкий рейтинг главы преступного Кремля заставит его напасть на чуть ли не единственного своего союзника, дабы не растерять всех своих имперских адептов.

Арсений Сивицкий, который является директором Центра стратегических и внешнеполитических исследований, заявил, что с катастрофической скоростью снижается рейтинг президента страны-агрессора Владимира Путина, сообщает «Диалог.UA».

Поэтому, как утверждает Сивицкий, Путин должен продемонстрировать успехи на геополитической карте, в том числе за счет «интеграции» Республики Беларусь.

Он отметил, что в данный период времени рейтинг президента российского агрессора упал к докрымскому уровню.

Эксперт уверен, что агрессивная Москва и Минск могут придти к договоренности на условиях кремлевских преступников, поскольку речь идет о создании военной базы РФ на территории Беларуси. Арсений Сивицкий убежден, что подобный сценарий поможет России с обеспечением дополнительных рычагов давления на белорусскую власть, так как в этом случае не будет надобности в дальнейшем углублении интеграции.

Сегодня известный украинский журналист Роман Цимбалюк на видео предупредил весь мир о том, что Путин готовится к глобальной войне.

Также стало известно о том, что Владимир Путин намеревается противозаконно заставить крымчан работать на Сирию.