ЦИК зарегистрировала от 197 округа еще одного Владислава Голуба

Некий Владислав Голуб из Черкасской области информирует, что принял решение баллотироваться по округу №197, что с центром в Каневе. Он просит поддержки земляков и информирует о своем решении в "Фейсбуке".

"Хочу как и большинство из нас изменений в стране. Я решился на этот шаг еще в 2014 году. Но тогда, 5 лет назад, я узнал, что по моему родному округу (197) баллотируется киевлянин с таким же именем и фамилией как у меня. Меня это, честно говоря возмутило. И, что-то меня тогда удержало от регистрации. Хотя я и вел предварительную работу в округе и готовился к выборам. Сейчас же, я не вижу другого пути как баллотироваться именно там, где я родился и вырос. Многие люди меня знают и поддерживают, поэтому в этот раз я решился. Но сегодня было очень обидно узнать, что мое выдвижение мой тезка расценил как "грязную технологию". Грязные технологии это точно не про меня. Я самодостаточный человек, занимаюсь благотворительной и общественной работой и эти слова народного избранника меня глубоко оскорбляют, как и попытки копаться в моей биографии и поливать меня грязью", — заявил мужчина и пожелал успеха нардепу Владиславу Голубу.

Напомним, нардеп от округа №197 Владислав Голуб, который сейчас снова решил попробовать свои силы по округу в парламент, сообщил, что сейчас в ЦИК на рассмотрении находится два представления от кандидатов в нардепы, которые имеют одинаковые фамилии, а один имеет еще и такое же имя — также Владислав Голуб. Только отчество отличается.