Чем пиарщик Сергей Михайлов, продвигаемый в Кремль, лучше «преданного забвению» авторитетного бизнесмена Михася?

В рамках межрегионального сотрудничества с коллегами по медиа редакция проекта «Компромат-Урал» продолжает внимательно наблюдать за скандалом вокруг гендиректора ФГУП «ИТАР-ТАСС (ТАСС)» Сергея Михайова (ИНН 771200738979). 

Как сообщают информированные источники в Москве, господа Ковальчуки прочат его на место первого заместителя руководителя Администрации Президента Алексея Громова. Михайлов – непростой директор государственного информагентства, при нём ТАСС уже подвергалось обыскам и прочим следственным действиям силовиков по уголовному делу о корыстных финансовых нарушениях.

Не менее результативными в части приобщения к возбужденным и готовящимся делам могут оказаться разнообразные эпизоды из того периода биографии Сергея Михайлова, когда он официально и не очень руководил личным бизнес-проектом, а именно: PR-агентством «Михайлов и партнёры» (МиП). В сегодняшний сложный период, оскудевший на шальные нефтедоллары, самое время расследовать, насколько честно осваивались миллиардные бюджеты РЖД, уходившие на PR-проекты, когда правой рукой по пиару у тогдашнего главы желдормонополии Владимира Якунина был наш скандальный герой, основатель ОПГ (организованной пиаровской группы) «Михайлов и партнёры». Более экономичного «кудесника» господин Якунин подобрать не мог? Или не желал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *