Бизнесмены Одессы отстояли знаменитый Зелёный театр

Зеленый театр ОдессаРадостная новость для всех одесситов и тех, кто планирует посетить город. Одно из любимых мест досуга горожан – летний Зеленый театр буде продолжать свою деятельность. Ранее сообщалось об угрозе его закрытия по решению новых владельцев здания. Но после успешно проведённых переговоров с СЕО-клубом они изменили своё решение.

CEO Club Ukraine – это одесский закрытый бизнес-клуб. Его членами сегодня являются многие бизнесмены города, объединённые целью совместно помогать развитию Одессы.

Представитель СЕО-клуба и создатель проекта «Зеленый театр» – Егор Гребенников отметил, что в 2017 году свыше 70 одесских представителей бизнеса создали СЕО-клуб ради достижения нескольких задач. Ключевыми из них являются:

— Изменение бизнес традиций Одессы, делая предпринимательскую деятельность более цивилизованной;

— Улучшение города и жизни в нём;

— Взаимодействовать для совместной защиты предпринимателя от неправомерных действий представителей государственной власти.

По словам предпринимателя, одесский бизнес практически не уделял внимание общественным инициативам. Случаи консолидации вокруг них были единичны. Но с появлением СЕО-клуба ситуация стала меняться. Поддержка в сохранении Зеленого театра, отличный пример массовой гражданской инициативы, в которой бизнес города смог реально помочь.

Первоначальной идеей был сбор денег с целью покупки здания театра. Егор Гребенников отмечает, что за один день два десятка членов клуба собрали свыше 200 тыс. долларов. На дальнейшем коллективном обсуждении было принято решение начать с аренды помещения. Переговоры с новыми владельцами длились долгое время и увенчались их согласием. Правда пока что речь идёт только об аренде на сезон 2018 года.

Кроме того, владельцы поставили ряд условий, на которых готовы заключить данный договор. Так в состав учредителей компании-арендатора по их требованию вошли несколько пользующихся их доверим предпринимателей, входящих в состав CEO-клуба. Они выступают гарантами исполнения сторонами всех условий договора.

Егор Гребенников подтвердил, что основатели СЕО-клуба создали отдельную организацию, которая стала арендатором здания. Как результат совместного кропотливого труда бизнесменов — двери Зеленого театра останутся открыты для посетителей.

Весь состав команды театра уже готовит новые качественные проекты, чтобы порадовать одесситов и гостей города в этом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *