Бар Рафаэли вышла замуж за израильского бизнесмена

Модель Бар Рафаэли отдала свое сердце израильскому бизнесмену Ади Эзру, с которым на днях обменялась клятвами верности. Церемония бракосочетания состоялась в Израиле в курортном месте Carmel Forest Spa Resort недалеко от Хайфы.

Свадьба Бар и Ади получилась совсем не скромной — влюбленные отпраздновали событие в окружении 300 друзей и близких. Свадьба прошла в лучших еврейских традициях. Пару поженил известный раввин.

Чтобы избежать любопытных папарацци на своей свадьбе, Рафаэли и Эзру попросили власти Израиля закрыть воздушное пространство над местом проведения церемонии. Так что никакие навороченные дроны и вертолеты с фотографами не смогли заснять событие и это осталось конфиденциальным. По приблизительным подсчетам праздник обошелся молодым в 330 тысяч долларов, но, по сообщениям источников, все было так хорошо, что цена себя полностью оправдывает:

"Церемония была просто волшебной. Было много друзей и родственников пары. Также там присутствовали и некоторые знаменитости. Выбор места просто потрясающий. Бар просто не могла быть более счастливой"!

Еще один важный момент — платье, которое невеста выбрала для этого дня. На официальную часть церемонии Бар надела наряд от Chloe, который потом сменила на другое платье от того же бренда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *