Аваков подставил своего консильери

Нардеп от «Народного фронта» Игорь Котвицкий не может вытащить из заблокированного Сбербанка свои миллионы.

В марте этого года, как сообщал «ОЛИГАРХ», деятельность Сбербанка была парализована после того, как представители его материнского банка в РФ заявили, что начали обслуживать клиентов с паспортами несуществующих республик «ДНР» и «ЛНР» во исполнение недавнего указа Владимира Путина.

1

Арсен Аваков

Вслед за этим на дочерний банк Сбербанка России обрушился министр внутренних дел, и один из лидеров «Народного фронта» Арсен Аваков. «Российский Сбербанк заявляет, что приступил к обслуживанию в своих отделениях клиентов, предоставляющих паспорта так называемых «ДНР» и «ЛНР»… Вопрос — сколько надо времени Национальному банку Украины, чтобы ввести санкции в отношении Сбербанка России, работающего в Украине??? Считаю необходимым незамедлительную реакцию НБУ», — заявил министр, добавив, что Сбербанк России должен прекратить свою работу в Украине.1

Андрей Билецкий

Призыв министра буквально понял «Национальный корпус» Андрея Билецкого. 13 марта представители этой политической силы заблокировали центральный офис Сбербанка в Киеве, заложив вход в него бетонными блоками. А 15 марта пришла очередь отделения в Днепре. «15 марта в центре Днепра Национальный Корпус закрыл российский Сбербанк. Уже вторые сутки представители партии находятся под стенами учреждения и блокируют его работу. Активисты построили бетонные блоки на входе и заблокировали работу учреждения» — так указывает на своем сайте «Национальный корпус», идейным вдохновителем акции которого злые языки называют бывшего владельца Приватбанка Игоря Коломойского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *