​Захарова обвинила «недружественный» Лондон в убийствах Распутина, Павла I и Лумумбы: соцсети «бурлят»

Одиозная представитель МИД России Мария Захарова “разошлась” на брифинге. Она обвинила Великобританию во всех возможных грехах.

Новые перлы Захаровой по достоинству оценили соцсети, передает “Диалог.UA”.

Стоит отметить, что Великобритания, посмевшая уличить и наказать РФ за применение химоружия в Солсбери, в последнее время превратилась для Кремля во врага №1. Россияне ранее уже обвинили Лондон в постановке атаки сирийской Думы. Однако Захарова 19 апреля превзошла саму себя.

Рупор МИД РФ на полном серьезе назвала Лондон “мировым рекордсменом по геноциду”. Она припомнила все книги, в которых описываются “зверства” Лондона за всю историю существования. Захарова обвинила британцев в “истязании” Австралии, Индии, Ирландии и прочих стран во времена колониализма.

На этом она не успокоилась. Захарова также заподозрила британские спецслужбы в причастности к смертям царского друга Григория Распутина, российского императора Павла I, а также политического деятеля Конго Патриса Лумумбы.

Заявления Захаровой позабавили соцсети. Пользователи, в большинстве своем, высказали мнение о нестабильном психическом состоянии представительницы МИД РФ. Другие предложили ей заглянуть в засекреченные документы НКВД, чтобы просветиться о преступлениях России.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что Захарова выдвинула свою версию, почему страны Запада ополчились на Россию.