​В Сети появилось посмертное фото рэпера Децла, предсказавшего свою гибель еще 3 года назад

В Сети всплыло фото одного из известнейших рэперов России Кирилла Толмацкого (Децла), умершего 3 февраля в клубе Ижевска после корпоратива.

Оказалось, что рэпер еще в 2015 году предсказал свою преждевременную смерть, передает «Диалог.UA».

Посмертное фото Децла обнародовал telegram-канал murders. На нем рэпер лежит прямо на полу гримерки в клубе. Видно, что врачи пытались реанимировать популярного исполнителя, но, к сожалению, ничего не получилось.

Децл умер 3 февраля в клубе российского Ижевска, где выступал на дне рождения местного бизнесмена. У него случился приступ в гримерке. Причины произошедшего пока не озвучиваются. Сообщается только, что у рэпера произошла остановка сердца.

По данным telegram-канала «Очки Бречалова», в деле могут быть замешаны наркотики.

«Вообще остановка сердца — стандартный диагноз при передозировке наркотиков. На пати Децл приехал уже под веществами, весь вечер курил какие-то смеси. После смерти Децла всех посетителей «Поша» увезли на освидетельствование, а в помещении клуба прошли обыски», — поделился информацией ресурс. Подтверждения этому пока нет.

Примечательно, что Децл еще в 2015 году говорил о своей смерти в 35 лет, правда в шутливой форме.

«Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать куда-то на остров… Осталось несколько лет», — говорил он журналистам.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что смерть американского рэпера Lil Peep транслировали в Instagram — в Сети появились жуткие видеокадры.