​»Актерище! Оскара! Оскара!» — Зеленский «взял на понт” Порошенко и «взорвал» соцсети

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский своим «театральным» согласием на дебаты с оппонентом Петром Порошенко здорово «опростоволосился».

Зеленский новым «шоу» показал, что не знает законодательства Украины, передает «Диалог.UA».

Спустя 3 суток после того, как Порошенко вызвал Зеленского на дебаты, тот соизволил ответить. Как истинный шоумен сделал он это громко — записал видеоролик «на грани фола», в котором согласился подискутировать, но с условиями. Так, Зеленский согласился на встречу на стадионе «Олимпийский» в присутствии всех без ограничений СМИ, а также потребовал от президента извинений за критику.

Соцсети, комментируя громкое выступление Зеленского, обратили его внимание на то, что дебаты регламентируются законом Украины. Они должны состояться в прямом эфире в последнюю пятницу перед выборами. А не в течение 24 часов, как того требует кандидат.

«Президентов на понт не берут. Дебаты должны состояться в соответствии с прописанной процедурой. Мы живем в государстве, а не на зоне«, — призывают граждане Украины.

«Сделан тупой быдло наезд. Съехал — ахаха, сцыкло. Не съехал и пришел — терпила. Зе делает все, чтобы дебатов не было«, — высказал уверенность один из комментаторов.

Некоторые возмущены, что человек, баллотирующийся в президенты, ставит такие нелепые условия для дебатов. Это как минимум несерьезно.

«Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов к встрече с премьером Великобритании, но только в том случае, если встреча пройдет на Уэмбли«, — стебутся в Сети.

Некоторые комментаторы предлагают Порошенко выдвинуть ответные требования, предложив дебаты у линии фронта на Донбассе. Для него, в отличие от Зеленского, такие поездки привычны.

Соцсети шокированы, что Зеленский превращает выборы в шоу.

«Актерище!!! Оскара, ОСКАРА! Он хоть иногда может быть собой? Без вот этого сценарно-режиссерского поддельного лоска и фейерверка?» — задаются вопросом украинские избиратели.

«Зачем стадион?! Это ж выборы президента, а не клоуна!» — возмущаются украинцы.

Многие уверены, что Зеленский сделал большую ошибку. Опытный политик и оратор Порошенко, согласившись на дебаты, без сомнений, разгромит косноязычного Зеленского.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что эксперта поставили в тупик требования Зеленского к Порошенко: «Это же абсурд! Хочет, чтобы было, как в России?».